Nos Avis

Nos avis sur TripAdvisor

Retrouvez ici les avis laissés par nos clients à notre propos .

Vous avez également la possibilité de lire nos anciens avis de l'époque où Jeux de Pots était à Aix-les-Bains. Nous y étions jusqu'en 2018.




Afficher :
Voir les avis écrit en :
Note :
◉◉◉◉◉
Ecrit le :
10 juin 2024
Par Claudette C
Vrai régal
il y a 1 mois
Super repas, accueil chaleureux, village avec château, Charente, magnigique. Les plats super bien présentés et très goûteux. A refaire!

☙ Retourner en haut de la page ❧


Note :
◉◉◉◉◉
Ecrit le :
26 mai 2024
Par Eliane N
Eliane
il y a 1 mois
Passer un agréable moment, plats excellents, service impeccable, personnel accueillant. Bravo au chef qui a donné du plaisir à nos papilles. Je recommanderai ce restaurant à mes amis et connaissance qui souhaitent manger une cuisine de qualité

☙ Retourner en haut de la page ❧


Note :
◉◉◉◉◉
Ecrit le :
15 avril 2024
Par jerome6769
Explosion de saveurs
il y a 3 mois
Repas dominical en couple dans ce merveilleux restaurant ou nous avons déjeuner en plein air dans un cadre enchanteresque. L'accueil fût chaleureux et attentionné. Les plats servis étaient divins, des saveurs incomparables avec des ingrédients raffinés, bien présentés et magnifiquement cuisinés, bravo chef Jérôme ( en plus il est très sympa ! ). Les rognons étaient fabuleux, le magret à tomber et les accompagnements étaient aussi à la hauteur. Nous y reviendrons pour goûter dautres saveurs. Bravo !!!

☙ Retourner en haut de la page ❧


Note :
◉◉◉◉◉
Ecrit le :
08 avril 2024
Par Veronique B
Magnifique découverte
il y a 3 mois
Excellent restaurant.
Tout est fait pour pouvoir y passer un magnifique moment: accueil chaleureux, déco superbe, jardin ombragé au bord de l’eau et surtout cuisine délicieuse !!!
Nous avons adoré.

☙ Retourner en haut de la page ❧


Note :
◉◉◉◉◉
Ecrit le :
18 mars 2024
Par Sylvie N
Absolument fabuleux que ce doit au niveau de l'accueil, du service et de la qualité des plats.
Je suis végétarienne et je me suis régalée avec la cuisine du chef.
N'hésitez pas vraiment, vraiment
Sylvie (la picarde )et Éric

☙ Retourner en haut de la page ❧


Note :
◉◉◉◉◉
Ecrit le :
16 mars 2024
Par Malolsv16
Excellent, excellent, excellent.
La maîtresse de maison est d'une douceur pour commencer.
Et elle sait de quoi elle parle, la dame !
Meilleure expérience de toute ma vie, des plats sublimés, c'était parfait.
Venant de Cognac, nous y retournerons avec grand plaisir,

Malorie et Guillaume

☙ Retourner en haut de la page ❧


Note :
◉◉◉◉◉
Ecrit le :
04 mars 2024
Par 255jeanclaudeg
Vraiment exceptionnel
il y a 4 mois
Quelle belle découverte et quelle agréable surprise de s’être retrouvé avec des amis dans ce ce petit restaurant aux jeux de pots à Vitreuil au bord de la Charente. Accueillis à notre arrivée par le chef Jérôme, j’ai tout de suite ressenti que nous allions passer une superbe soirée. Cuisine goûteuse, dessert délicieux notamment la crème brûlée à la mûre, une spécialité du chef. Florence qui nous a servi également aux petits soins pour nous tout au long du repas avec toujours le sourire et sa bonne humeur. Cerise sur le gâteau, elle nous a lu à la fin du repas un poème écrit par Rabelais absolument savoureux. Vraiment, je recommande vivement Aux jeux de pots pour passer un très bon moment dans une ambiance familiale et chaleureuse. Bravo à toute l’équipe, ça fait du bien de trouver des restaurateurs dignes de l’art culinaire à la française. Tout simplement BRAVO

☙ Retourner en haut de la page ❧


Note :
◉◉◉◉◉
Ecrit le :
27 février 2024
Par Isabelle C
Que du bonheur
il y a 4 mois
Accueil chaleureux, cadre très agréable, cuisine savoureuse, superbe présentation, vos papilles sont en ébullition !
Florence et Jérôme sont des passionnés !
Excellent rapport qualité prix !
Je recommande !

☙ Retourner en haut de la page ❧


Note :
◉◉◉◉◉
Ecrit le :
15 décembre 2023
Par E2892AIjaned
Merveilleux moment
il y a 7 mois
Enfin revenu dans ce magnifique restaurant, toujours si génial, quel régal, pour nos coeurs,nos papilles, merci encore, madame, messieurs les cuisiniers vous êtes géniaux, tant de qualitées dans ce restaurant, merci beaucoup

☙ Retourner en haut de la page ❧


Note :
◉◉◉◉◉
Ecrit le :
16 octobre 2023
Par Ymaud1960
Merci, pour cet instant de finesses, de saveurs et d'ėlėgances. Bravo à l'équipe en cuisine, et une attention particulière pour le service attentionné et détaillé qui présente avec amour et bienveillance les mets proposés le tout dans une ambiance musicale feutrée choisie avec goût. Une véritable très bonne surprise. A refaire....

☙ Retourner en haut de la page ❧


Note :
◉◉◉◉◉
Ecrit le :
10 septembre 2023
Par Jean-Paul M
Nous avons découvert un lieu magnifique intimiste, romantique .
La cuisine y est excellente, les accords y sont recherchés tout ce que nous avons pris était succulent avec un goût de revient y.
Bravo au chef.
Mais mention spéciale pour la serveuse qui est toppissime, une femme adorable,passionnés,attentionnés,il n’y a pas assez de mots pour la remercier du moment qu’elle nous a fait passer .
Nous recommandons et reviendrons avec un grand plaisir .

☙ Retourner en haut de la page ❧


Note :
◉◉◉◉◉
Ecrit le :
06 septembre 2023
Par lauretokotuu
Un déjeuner absolument unique et délicieux au bord de la douce Charente...
Quelle belle journée, au milieu des objets anciens et des fleurs délicates, un moment "suspendu" avec des mets d'une finesse et d'une qualité exceptionnelles !
Une équipe formidable amoureuse de son métier pour le plaisir de ses clients ....MerciuD83DuDE4F

☙ Retourner en haut de la page ❧


Note :
◉◉◉◉◉
Ecrit le :
02 septembre 2023
Par 730frances
Tout simplement parfait.
Merci à Florence et Jérôme pour leur accueil chaleureux.
Merci de nous offrir à chaque visite un jardin enchanteur et des mets succulents.

☙ Retourner en haut de la page ❧


Note :
◉◉◉◉◉
Ecrit le :
30 août 2023
Par 930mathieuu
Une vraie bonne surprise, alors oui c’est un peu agressif en therme de prix 137u20AC à deux entrée plat dessert 2 verre de vins mais pour une bonne occasion ça vaut le coup
Je recommande ce restaurant même si un menu moins coûteux le rendrait plus abordable et fidéliserait la clientèle

☙ Retourner en haut de la page ❧


Note :
◉◉◉◉○
Ecrit le :
27 août 2023
Par Ludo L
Un endroit délicieux,un repas délicieux riche de couleurs et de saveurs. Un très bon moment avec des hôtes très accueillants.

☙ Retourner en haut de la page ❧


Note :
◉◉◉◉◉
Ecrit le :
22 août 2023
Par monique486
Restaurant intimiste, romantique
Accueil chaleureux, nous avons passé un merveilleux moment
Une cuisine raffinée sublimée par la charmante maîtresse des lieux avec laquelle ns avons aussi échangé sur sa déco distinguée et ses bibelots atypiques
Un grand MERCI au CHEF cuisinier qui excelle dans le salé autant que dans le sucré
Très bon rapport qualité prix raisonnable
Adresse incontournable

☙ Retourner en haut de la page ❧


Note :
◉◉◉◉◉
Ecrit le :
17 juillet 2023
Par evelyner890
Excellent !!!
il y a 1 annees
Très belle découverte, une terrasse ombragée au bord de la Charente, nappes en tissu, un accueil très chaleureux, un suivi attentionné tout au long du repas lequel est raffiné, accord parfait des saveurs. Le chef excelle aussi bien dans le salé que le sucré. Un excellent endroit que je recommande vivement.

☙ Retourner en haut de la page ❧


Note :
◉◉◉◉◉
Ecrit le :
23 juin 2023
Par Nelly L
Pittoresque
il y a 1 annees
Restaurant pittoresque très British ! Tables dressées au bord de la Charente et sous des tilleuls !Charmant cadre extérieur ! Très bonne cuisine ( un peu chère...) Et surtout accueil chaleureux!

☙ Retourner en haut de la page ❧


Note :
◉◉◉◉○
Ecrit le :
19 juin 2023
Par jacques d
Amoureuse rencontre
il y a 1 annees
Une réelle et belle découverte que ce restaurant au bord de k eau dans un adre et décor bucolique, romantique par sa magnifique vaisselle, accueillis et servis par 2 charmants hôtes si professionnels sachant prendre délicatement soin de leurs clients
Une adresse à garder

☙ Retourner en haut de la page ❧


Note :
◉◉◉◉◉
Ecrit le :
18 juin 2023
Par Christiane R
Repas au fil de l eau
il y a 1 annees
Endroit calme au bord de la Charente. Très agréable en terrasse.
La cuisine raffinée produits frais.
Creme brûlée à la mûre divine.
Accueil exceptionnel. Le Chef la maîtresse de maison à l écoute de nos goûts.
Je recommande ce lieu sans hésitation.
Félicitations pour ce professionnalisme et l amour de ce beau métier.

☙ Retourner en haut de la page ❧


Note :
◉◉◉◉○
Ecrit le :
22 mai 2023
Par chrisdego
Très bien. Beau site au bord de la Charente. Accueil très sympa (même si la dame en rajoute un peu ensuite en salle..).Carte réduite mais plats savoureux. Petit bémol : un peu cher malgré tout (difficile, avec entrée, plat, dessert, vin et apéritif, d'en avoir pour moins de 60€ !)

☙ Retourner en haut de la page ❧


Note :
◉◉◉◉◉
Ecrit le :
10 avril 2023
Par lukej2023
MAGIQUE
il y a 1 annees
MAGIQUE
L exellence dans l assiette, la magie s impose dans l ambiance et le decor et la grâce de Florence au service, sans pretention juste la beaute du savoir faire et du coeur ‘ Felicitation

☙ Retourner en haut de la page ❧


Note :
◉◉◉◉○
Ecrit le :
10 avril 2023
Par tristan16230
Parenthèse enchantée
il y a 1 annees
L’accueil est vraiment très chaleureux, avec un décor raffiné qui vous projette Dans une atmosphère romantique…
Nous avons mangé différentes entrées, ainsi que différents plats, et nous pouvons dire qu’il y a vraiment longtemps que nous n’avions pas éveillé nos papilles de cette manière. Comme dit le chef, le plus dur, c’est de perdurer dans la qualité et dans la régularité…
Je recommande vivement cet établissement où l’accueil y est attentionné et la nourriture y est généreuse et délicate…
Nous reviendrons avec plaisir et sommes heureux de savoir que ce restaurant est à quelques pas de chez nous…

☙ Retourner en haut de la page ❧


Note :
◉◉◉◉○
Ecrit le :
09 avril 2023
Par jean luc b
Un diner fort agréable
il y a 1 annees
Très bon restaurant dans un joli cadre niché au coeur du village de verteuil
diner de qualité
à refaire aussi l'été pour sa terrasse
juste un petit bémol
une carte des vins un peu succincte
mais bravo

☙ Retourner en haut de la page ❧


Note :
◉◉◉◉◉
Ecrit le :
17 mars 2023
Par Odile R
A recommander vivement
il y a 1 annees
Décor magnifique, service irréprochable, cuisine très savoureuse... Que du bonheur... Excellent moment partagé en amoureux

☙ Retourner en haut de la page ❧


Note :
◉◉◉◉◉
Ecrit le :
17 février 2023
Par Camper21877687928
Je m'y suis rendu pour dîné avec deux amis et nous nous sommes régalés devant ces plats aussi ravissants que savoureux, je recommande c'est un incontournable si vous passez par verteuil.

☙ Retourner en haut de la page ❧


Note :
◉◉◉◉◉
Ecrit le :
02 janvier 2023
Par lukej2023
EXCEPTIONNEL....
il y a 1 annees
Repas du nouvelle an de tres grande qualite . Tout est magique, quel talent en ce lieu tant en cuisine que le service, le restaurant est tres beau et l atmosphère y est merveilleux, courrez rever au Jeux de Pots, Merci, encore Bravo

☙ Retourner en haut de la page ❧


Note :
◉◉◉◉◉
Ecrit le :
01 janvier 2023
Par Philippe H
Sublissime et raffiné
il y a 1 annees
Restaurant d'une élégance particulière. L'accueil y est chaleureux et l'ambiance reposante. La cuisine est juste excellente et exceptionnelle. Le voyage culinaire est garanti. Endroit à visiter impérativement lors de votre passage à Verteuil

☙ Retourner en haut de la page ❧


Note :
◉◉◉◉◉
Ecrit le :
25 décembre 2022
Par Ninou98
Passées les petites notes qui "gratouillent" : salle sombre et vraiment très peu éclairée, nappes mal repassées, serviettes en papier, orthographe approximative sur le menu (apéritif avec 2 p ça étonne), nous nous sommes laissés aller aux plaisirs de la découverte et de la dégustation.

Les amuse-bouche étaient sympa, le micro croque monsieur de ducelle de champignons goûteux et délicieux, le croquant aux graines de sésame aussi, le clafouti de carottes, bof;. Tout ça avec un kir royal au Campari et fruits rouges : mariage réussi, étonnant et excellent !

En entrée : une poêlée de cêpes en tarte fine et escalope de foie gras frais, jus de veau aciulé : alors là, on touche au sublime : produits de qualité superbe, cuissons du foie gras et des champignons impeccables, équilibre des saveurs, PARFAIT

Puis des Médaillons de lotte en croûte de noisette, sauce suprême, cannellonis de cardons et épinards, la aussi le chef s'éclate et nous régale. Et comme sur l'entrée on découvre un talent exceptionnel pour les sauces !

Pour suivre un pot-au-feu autour des volailles de Bresse. Mon mari a aimé, moi j'ai trouvé ça fade et sans intérêt. A la fin du repas le chef est venu m'expliquer qu'il fallait mettre les papilles en repos de temps en temps, les miennes n'avaient pas besoin de se reposer...

Et le dessert me direz vous ? Je ne vous dirai rien lol ! Il faut y aller et goûter son ananas surprise ! Une vraie belle et excellente surprise. Originale enfin ! Depuis le temps qu'on nous promène sur des crumbles ou des tiramisus, même excellents on finit par se lasser : là, on est ébloui, vraiment.

Au bout du compte un beau repas de Noël et à la sortie une petite attention : un petit cadeau pour chacun, c'était mignon.

☙ Retourner en haut de la page ❧


Note :
◉◉◉◉◉
Ecrit le :
01 novembre 2022
Par plaisirs7985
INCONTOURNABLE
il y a 1 annees
Ènième déjeuner aux Jeux de Pots, la qualité de l'accueil, la bienveillance, le sourire, la délicatesse, l'harmonie, l'équilibre des saveurs sont toujours au rendez-vous.

Félicitations et merci beaucoup.

☙ Retourner en haut de la page ❧


Note :
◉◉◉◉◉
Ecrit le :
30 octobre 2022
Par DAMEBLANCHE2017
Chef audacieux dans sa recherche, exceptionnel, accueil chaleureux par des passionnés, une très belle découverte locale. Nous avons adoré : régal gustatif, visuel et le plaisir d entendre ce passionné de cuisine présenter lui même ses plats, expliquer, conseiller. Merci nous reviendrons

☙ Retourner en haut de la page ❧


Note :
◉◉◉◉◉
Ecrit le :
01 octobre 2022
Par E2892AIjaned
Tout y est .....l accueil, le décor, les mets proposés, quelles saveurs .....Vous serez séduit par tant de générosité, c est Formidable, Merci pour votre investissement du coeur et votre savoir faire en cuisine qui pour les gourmets est Exceptionnel, Merci

☙ Retourner en haut de la page ❧


Note :
◉◉◉○○
Ecrit le :
01 octobre 2022
Par fr_d_ricc666
Déception
il y a 1 annees
Je me réjouissais de venir déjeuner dans cet établissement suite à la lecture des avis favorables. Cependant je reste déçu. En effet, ayant commandé une noix d’entrecôte, je me suis retrouvé face à une entrecôte fine digne d’une bonne cafétéria. Rien à voir avec les discours élogieux sur la cuisine tenus par la propriétaire aux clients.

L’endroit est charmant, mais les prestations que j’ai reçues ne sont pas à la hauteur de la note. Dommage.

☙ Retourner en haut de la page ❧


Note :
◉◉◉◉◉
Ecrit le :
29 août 2022
Par HOUDART
Du romantisme à la pelle
il y a 1 annees
Dîner aux chandelles au bord de La charente

Cuisine raffinée, excellente et des associations de goûts judicieuses

Une serveuse hyper sympathique et très pro

N’oubliez pas de réserver souvent complet

☙ Retourner en haut de la page ❧


Note :
◉◉◉◉◉
Ecrit le :
10 août 2022
Par _maurice_meignen
Une belle réussite
il y a 1 annees
Un restaurant tout en charme dans un joli patio au bord de la Charente. A l’ombre des grands arbres, nous avons déguster un excellent repas issu d’une cuisine parfaite. Le charme de cette adresse est à l’image de notre hôtesse, tout en raffinement.

Nous avons passé un merveilleux moment entre amis, ce restaurant est incontournable si vous traversez ce très beau village.

☙ Retourner en haut de la page ❧


Note :
◉◉◉◉◉
Ecrit le :
22 juillet 2022
Par Christian J
Vaut le détour
il y a 1 annees
Très bon accueil. Le repas était excellent étant guidé par la patronne qui ne manque pas de nous faire saliver! Un grand bravo au chef cuisinier qui nous a régalé.

☙ Retourner en haut de la page ❧


Note :
◉◉◉◉◉
Ecrit le :
11 juillet 2022
Par pat1624
Superbe découverte au hasard. Le cadre est bucolique agréable au bord de la charente. Un repas juste excellent bravo au chef c’est un délice et les desserts merveilleux. Superbe accueil, la patronne est extrêmement gentille à l’écoute de ses convives, reposante et agréable. Merci madame. Un endroit qui respire la convivialité et la gentillesse et une explosion gastronomique. Nous avons adoré!

☙ Retourner en haut de la page ❧


Note :
◉◉◉○○
Ecrit le :
06 juillet 2022
Par Y7438AYbernadetteb
Déceptions
il y a 2 annees
Seule la cuisine était au niveau habituel! mauvaise réception, attentes énervantes,

apéritif servie dans deux verres différents et de doses inégales. facture quand même salée avec sous entendus sur un précédent pourboire. bref la serveuse n'était pas en forme. nous n'y reviendrons pas! dommage, nous sommes déçus.

☙ Retourner en haut de la page ❧


Note :
◉◉◉◉○
Ecrit le :
05 juin 2022
Par Dominique N
Jolie endroit
il y a 2 annees
Restaurant situé en bordure de Charente dans Verteuil, l’endroit y est ombragé en terrasse. En ce qui concerne l’intérieur, celui est atypique décoré comme un intérieur de château . En ce qui concerne le repas il n’y a que le menus à la carte 4 entrées, 4 plats, 4 desserts, par contre tout ce que l’on mange est de bonne qualité, bien présenté, est très bon . La personne qui nous a servis était très sympa Le petit moins, le prix qui je trouve est un peu élevé.

☙ Retourner en haut de la page ❧


Note :
◉◉◉◉◉
Ecrit le :
23 mai 2022
Par Y7438AYbernadetteb
Le cadre, l'ambiance, la réception, la maitresse de maison dans l'exercice de sa passion, le chef avec sa gamme des saveurs, tout cet ensemble mérite la visite des gastronomes et surtout gourmets pour un moment de plaisir, bonheur et jouissance des papilles.

☙ Retourner en haut de la page ❧


Note :
◉◉◉◉◉
Ecrit le :
15 mai 2022
Par olivierdebien
Nous avons commencé par prendre l'apéritif sur le bord de la Charente un véritable moment de bonheur....

Ensuite nous sommes rentrés à l'intérieur pour dîner aux chandelles....

Cette Atmosphere Romantique nous a comblé, avec une ambiance feutrée une petite musique de fond, tout pour nous rendre amoureux de cet endroit ...de cette cuisine un véritable moment de partage en amoureux...

Nous avons commencé par le merlu sauce balsamique... Avec son boulgour et cette purée maison revisité une véritable tuerie!!!!

Puis nous avons dégusté une Tour Eiffel de saveur avec cette crème brûlée...

Elle restera gravé dans mon.. Panthéon gustatif...❤️❤️❤️

Merci à Florence pour son accueil... Merci à la cuisine... Pour des véritables saveurs!!!

☙ Retourner en haut de la page ❧


Note :
◉◉◉◉◉
Ecrit le :
01 mai 2022
Par jcalo16
Lieu intemporelle !!
il y a 2 annees
Un heureux hasard nous a fait atterrir dans un lieu hors du temps, accueil magnifique et très agréable, un savoir faire impeccable et des mets excellents, je ne parle pas les desserts, regardez l'image, merci à vous pour votre accueil et très bonne poursuite.

☙ Retourner en haut de la page ❧


Note :
◉◉◉◉◉
Ecrit le :
25 avril 2022
Par plaisirs7985
Que du plaisir !
il y a 2 annees
Voici vraiment une adresse incontournable et à tous les niveaux, accueil, délicatesse, ambiance, saveurs, qualité, finesse,

☙ Retourner en haut de la page ❧


Note :
◉◉◉◉◉
Ecrit le :
10 janvier 2022
Par K6536SPlouisel
Sans égal
il y a 2 annees
Depuis 19 ans que je suis en Charente c’est tout simplement notre meilleur repas. Finesse, qualité, ambiance et choix des plats. De l’excellence - merci

☙ Retourner en haut de la page ❧


Note :
◉◉◉◉◉
Ecrit le :
27 décembre 2021
Par M-M-I-A-Familly
Nous avons été accueillis très chaleureusement par Florence qui a eu un mot pour chacun. Nous avons eu le sentiment d’être attendus et nous nous sommes tout de suite sentis bien dans ce cadre raffiné, élégant et chaleureux.

Nous avons particulièrement apprécié l’accueil réservé aux enfants. Florence est une hôte douce et bienveillante à leur égard et le chef leur a concocté de très belles et bonnes assiettes!

Les propositions culinaires ont ravi chacun des convives. L’excellente coordination entre la cuisine et la salle est à souligner.

On sent derrière chaque plat l’amour du produit, la créativité et les passions conjuguées de Florence et du chef pour leur métier.

Un grand bravo à tous les deux pour votre sens du partage, la qualité de votre travail et vos qualités humaines.

Ne changez rien, nous sommes certains de revenir.

Merci mille fois.

☙ Retourner en haut de la page ❧


Note :
◉◉◉◉◉
Ecrit le :
01 décembre 2021
Par E2892AIjaned
Deuxième fois pour moi, je prend la plume car la constance dans la qualité est au rdv cette fois encore . Qualité dans l acceuil, l ambiance et les assiettes au fumet jusque là incomparable pour moi, qui voyage gustativement régulièrement. Sachant que 2 personnes seulement évoluent avec un naturel ! Sachant le travail que représente une telle perfection, je vous tire mon chapeau les Artistes !!!! Bravo

☙ Retourner en haut de la page ❧


Note :
◉◉◉◉◉
Ecrit le :
01 novembre 2021
Par plaisirs7985
Un lieu magique !
il y a 2 annees
Verteuil est un village qui offre bien des reflets de la douce France avec les berges de La Charente, le château des de La Rochefoucauld, comment ne pas penser à l'auteur des Mémoires et des célèbres Maximes, la magnifique Mise au Tombeau dans l'église Saint Médard et puis le restaurant Jeux de Pots ! Un lieu magique ! un restaurant qui vous laisse un souvenir inoubliable, l'accueil, l'ambiance, l'élégance et le raffinement, la délicatesse, l'équilibre des couleurs et des saveurs dans votre assiette. Un lieu délicieux, magnifique !

Souvenirs de notre déjeuner du dimanche 31 octobre 2021 .

☙ Retourner en haut de la page ❧


Note :
◉◉◉◉◉
Ecrit le :
28 septembre 2021
Par MMelanie85
Moment délicieux
il y a 2 annees
Délicieux dans l’assiette et accueil poétiquement raffiné.

Très belle découverte dans ce magnifique village.

Bravo.

☙ Retourner en haut de la page ❧


Note :
◉◉◉◉◉
Ecrit le :
25 juillet 2021
Par 623typhaineb
Jeux de pots
il y a 2 annees
Excellent, succulent, exquis sont les mots pour résumer notre merveilleuse soirée. Nous nous sommes régalés et recommandons ce restaurant jeux de pots. Bravo au chef qui assure les plats et merci pour l'accueil chaleureux ainsi que le service

☙ Retourner en haut de la page ❧


Note :
◉◉◉◉◉
Ecrit le :
24 juillet 2021
Par F7039BEluciep
Love escapade 2021
il y a 2 annees
De la perfection du contenu dans l'assiette aux couverts et un service impeccable, Florence œuvre au service et toutes les autres tâches qui incombent à vous recevoir dans un écrin de bienveillance. Florence virevolte tout en discrétion entre les tables... Une voix douce et un punch pour satisfaire et s'adapter à ses gourmets.

Jérôme le chef, un perfectionniste et un artiste de la cuisine.

Une petite année seulement à Verteuil et ils méritent amplement de se faire connaître au delà de Verteuil et de ses environs.. 10 cartes récupérées en partant afin de faire découvrir cette bonne adresse autour de chez nous.

Nous reviendrons sans aucun problème avec les enfants pour profiter du cadre magnifique que le restaurant offre à l'extérieur.

Une belle et bonne adresse pour se régaler....

Belle vie à votre restaurant et votre chambre d'hôtes Florence et Jérôme.

Lucie et Samuel

À demain !

☙ Retourner en haut de la page ❧


Note :
◉◉◉◉◉
Ecrit le :
14 juillet 2021
Par Paul T
Une belle découverte
il y a 3 annees
Nous avons passé une très belle soirée au Jeux de Pots. Cuisine raffinée et accueil très agréable. Nous reviendrons !

☙ Retourner en haut de la page ❧


Note :
◉◉◉◉◉
Ecrit le :
13 juillet 2021
Par gabrielc69
Magnifique restaurant avec une terrasse au bord de la rivière dans un très beau jardin et une salle intérieure très chaleureuse. Accueil et service très agréable. Entrée, plats et desserts sont tous très bon ! Les verres de vin proposés avec les plats étaient toujours très bien accordés.

☙ Retourner en haut de la page ❧


Note :
◉◉◉◉◉
Ecrit le :
29 septembre 2020
Par 162martinerm
Superbe endroit
il y a 3 annees
Nous avons découvert ce restaurant par défaut, nous n'avions pas réservé. Nous avons eu un accueil tres agréable et fait des découvertes culinaires comme on n'en fait rarement dans les restaurants d'aujourd'hui. Tout n'était que saveur et harmonie.

Pour ne rien gâcher de ce moment nous avons apprécié de dejeuner avec une agréable ambiance musicale jazz. Nous reviendrons assurément mais plus par defaut, par choix.

Merci

☙ Retourner en haut de la page ❧


Note :
◉◉◉◉◉
Ecrit le :
20 septembre 2020
Par Jean-Michel J
Plats recherchés, service impeccable, belle présentation,prix modérés, une bonne adresse.

Penser toutefois à mettre un masque pour le service.

☙ Retourner en haut de la page ❧


Note :
◉◉◉◉◉
Ecrit le :
19 septembre 2020
Par 807frances
Merci à Florence et Jérôme pour ce très bon moment passé dans leur univers.

Accueil chaleureux et mets raffinés.

Le plaisir à l'état pur !!!!

☙ Retourner en haut de la page ❧


Note :
◉◉◉◉◉
Ecrit le :
22 août 2020
Par Eric F
Délicieux.....
il y a 3 annees
Délicieux, comme Verteuil, comme l'accueil, comme la déco, comme les plats, comme Madame au service, comme la folie douce, comme le chef, comme un dernier soir de vacances entre amis......

☙ Retourner en haut de la page ❧


Note :
◉◉◉◉◉
Ecrit le :
17 août 2020
Par 784s_verinec
On recommande vivement. ... un très bon accueil par la patronne ... des plats excellents... un cadre magnifique au bord de la Charente !

☙ Retourner en haut de la page ❧


Note :
◉◉◉◉◉
Ecrit le :
11 août 2020
Par simon-elisabeth
Une excellente adresse
il y a 3 annees
Un cadre magnifique, un accueil chaleureux et une table digne d un étoilé.

Excellent rapport qualité prix

Le cuisinier vient vous parler ...

Je recommande chaleureusement.

Elisabeth Simon

☙ Retourner en haut de la page ❧


Note :
◉◉◉◉◉
Ecrit le :
09 août 2020
Par 839yvesb
Superbe moment en famille
il y a 3 annees
Superbe moment en famille a coté de la Charente. Tous les plats était d’une qualité irreprochable. Super accueil et endroit, on reviendra.

☙ Retourner en haut de la page ❧


Note :
◉◉◉◉◉
Ecrit le :
02 août 2020
Par 183karineb
Tres belle découverte, on a réservé au hasard,et on a tous était sous le charme tout d'abord du cadre et la décoration juste en accord fait avec goût et on le sent avec beaucoup de passion tout comme le service .Une serveuse juste adorable à l'écoute et un état d'esprit qu'on voit très peu ( merci encore vous avez contribuer à cette belle soirée)

Les plats sont très bons, et d'une finesse très rare dans nos campagnes,et ce type de restaurant manque,le chef est présent et très facile à approcher au moins pour le féliciter.

Hâte de retrouver se restaurant pour une lecture .

Merci encore

☙ Retourner en haut de la page ❧


Note :
◉◉◉◉◉
Ecrit le :
31 juillet 2020
Par jean_paulBourges
Divin
il y a 3 annees
C est par pur hasard que nous nous sommes installés sous le tilleul centenaire en bordure de Charente, et quel heureux hasard❤️

Une cuisine inventive goûteuse (merci au chef), une maîtresse des lieux d une gentillesse et empathie incroyable.

Merci le hasard

☙ Retourner en haut de la page ❧


Note :
◉◉◉◉◉
Ecrit le :
29 juillet 2020
Par c_cilou2020
Repas très raffiné

Service très accueillant

Cadre très agréable

Comme nous avons été très satisfaits, nous conseillons vivement aux gourmets de s'y arrêter.

J'espère y revenir un jour...

☙ Retourner en haut de la page ❧


Note :
◉◉◉◉◉
Ecrit le :
22 juillet 2020
Par anneestellel
Exceptionnelle
il y a 3 annees
Voila un endroit comme on les aime . Au. Bord de la Charente, par une chaleur écrasante, on apprécie ici ou là les tables disposées à l’ombre des arbres. À la tombée de la nuit les bougies s’allument . C’est enchanteur. La deco soigneusement étudiée . Sous une playlist jazzi en fond, on a juste envie de se lever et danser.

Puis vient notre hôte d’accueil qui connaît à la perfection ses vins, ses plats délicieux.

Un délice. Assiette bien dosée. C’est la perfection .

Le plaisir de recevoir, le plaisir de cuisiner .

Si il pleut, le restaurant vous accueille dans son ancien relais de poste chargé d’histoire. Là deco est magnifique.

Un restaurent à visiter d’urgence

☙ Retourner en haut de la page ❧


Note :
◉◉◉◉◉
Ecrit le :
08 juillet 2020
Par DomeLili
Des Passionnés
il y a 4 annees
Avant de remonter dans le Nord, nous avons passés un moment très agréable dans un beau cadre.

Chaque plat a son histoire conté par Florence qui vous aiguille les papilles.

La création et les saveurs sont sublimés par Jérome.

Un seul bémol, le temps qui ne nous a pas permis de manger et profiter de la terrasse qui donne sur la Charente.

Merci à vous deux pour cet excellent moment.

Bonne continuation

☙ Retourner en haut de la page ❧